?

Log in

 
 
23 March 2014 @ 06:50 pm
PIRATE STATION INFERNO 22.03.2014  
Неблагодарное это дело, - писать о Пиратской Станции. Ибо глухой, да услышит. А слепому про радугу не донести. Или моим бывшим одноклассникам про Сарабанду Генделя. Ну да, постараюсь.

Почти все Американцы, кому за 40 преимущественно были зачаты на Вудстоке. Ибо культовое было мероприятие. Знаковое, характеризующее время. А рубеж 20/21 веков характерен рэйвами. В России Пиратская Станция, - пожалуй, самый выпуклый. Идея каждой ПС не в том, что посетитель заплатил / потребил, а подготовился, прочувствовал, поучаствовал.
В ПС Инферно мы прошли 9 кругов Ада, побывали в Чистилище и вознеслись в Рай. С нами разговаривал Вергилий, и дьяволы выходили к нам из-за могильных крестов, а Харон взмывал под купол на своей лодке из зала, нас соблазняли порочные бесы и над нами подвешивали души грешников.

Но. Если Рекорд сотрудничает с Бургер Кингом, то почему бы не предложить сотрудничество с Сенным рынком? На счет помидор. Не кондиции. МС с публикой общается, а монолог, - это не совсем вежливо, нам тоже хочется поучаствовать. Мы бы и поучаствовали помидорственным так сказать образом с сиплой эмсихой. Или выразили бы эмоциональную неудовлетворенность парочкой скучноватых треков Andy C. Ведь честная критика оздаравливает. Ну да ладно, шутливо о недостатках, -для ложки дегтя достаточно, а то подумают – сплошные дифирамбы, - значит заказуха.

А еще приятно удивлена публикой. Я не заметила ни пьяных, ни барбитуратных. Исключительно вежливые и доброжелательные люди:
«…ой, девушка, а давайте я вас сфотографирую …я приехал из Самары и нахожусь под большим впечатлением: лучше один раз увидеть …девушка, а где же ваш спутник? Ах, простите…»
Данте Алигьери что ли обчитались? Или животворящий перевернутый крест так благотворно действует? Истинный петербургский стиль.
Пиратская Станция, - не просто одно из party, - это Событие.
Организаторы Пиратской Станции – люди несомненно интеллигентные и остроумные. Низкий поклон, что вы стараетесь для нас. Ведь именно такие события мы будем вспоминать, как о моментах счастья.