?

Log in

 
 
25 June 2014 @ 09:20 am
Как я стала членом семьи Amway.  
Друзья, я работаю гидом – переводчиком с китайским языком. Встречаю китайских туристов и показываю достопримечательности Петербурга.
Рутина опресняет жизнь, но мне повезло! Я работала с сектой  Amway. И этим потрясающим опытом  не поделиться было бы преступлением!

Прямо с поезда, прибывшего в 4-40 утра, мне предложили новую работу: «Ты же не всегда будешь гидом, ты можешь стать независимым  бизнесменом с Amway. Мы много путешествуем: 3 раза в в год ездим на семинары в разные страны. И везде мы как дома: нас встречает наша семья Amway!»
Возбужденные, они приехали из Москвы, где был семинар на 20.000 человек, для которого был арендован стадион!

Мне особенно повезло: в моем автобусе была оса-матка  Amway  улья. Она в топе мировых Amway лидеров, Коронованный посол и ее называют не иначе, как Учитель.

Слегка отвлекшись на маловажное: обзорку по Питеру мы устремились в магазин Amway. По пути я рассказываю, что в Питере  янтарь – то - ого-го! На что микрофон  перехватывает руководительница и говорит: «Друзья, самый лучший подарок из Питера, который вы можете вручить своим друзьям – это, конечно, российская продукция Amway, например: зубная паста, батончики и т.д.»

В магазине Учитель создала пирамиду из членов групп наших 2-х автобусов (63 человека) и потребовала от группы купить российский стартовый пакет + стартовый набор + продукции Amway столько, сколько они могут унести.

Пообедав, мы полетели на семинар. На нем присутствовало 1000 независимых предпринимателей Amway из Китая. Моя новая семья окружила меня и, подхватив под обе руки, посадила на 3й ряд и семинар начался. Все стали танцевать танец Amway и петь гимн Amway: «мечта зовет сердце в полет!».

Потом «бриллиантовая» дама стала рассказывать, что она была всего лишь врачом, но с Amway ей открылись новые горизонты бизнеса и яхты так и выплывают расписные, уж парковать некуда. Но когда мы стали аплодировать стиральному порошку, сердце мое переполнилось прелестью происходящего и мне срочно захотелось на воздух нести лучи Amway прохожим.

Тут-то и произошел конфуз: моя нареченная сестра не могла позволить Учителю разочароваться во мне, что порыве страсти вывихнула мне запястье.
На следующий день я пришла с перевязанной эластичным бинтом рукой. На вопрос: что случилось, - я честно призналась как есть. Сестра не оправдала доверия и мне приставили другую.


Мы все в этом мире одиноки, но моя новая семья не позволит мне скучать. И за едой, и даже в туалет меня сопровождала моя новопреставленная. Мне показывали фотки, где наша Учитель пожимает руку Бушу, на самолете самоклейкой приклеено ее имя. Ну, и бесконечные фотки в стиле «я на фоне ломбаргиней с бугаттями на ривьере с мартини».

Струны прекрасного сейчас запоют в сердцах эстетов от сказанной ею фразы:
 «Ты так интересно рассказываешь про Петра Первого: он реформатор и человек, идущий к цели, ведущий за собой других к лучшей жизни, совсем как мы в  Amway. Мы чувствуем с ним родство. В душе Петр Первый член семьи Amway!»

Друзья, самый незабываемый подарок, которые мне вручали туристы, - это пакет членства в Amway!! В аэропорту я была растрогана превосходным отзывом группы о моей работе, что я все-таки подписала только что подаренный контракт с Amway.

Теперь, если я продам товаров на 5000 юаней (прим. 28.000 р) и поставлю под себя 4 человека, то в месяц заработаю ни много, ни мало, а 720 юаней (прим. 4.000 р)!  Эх, чую, яхты попрут!

Проводив и вытирая слезы умиления перевязанной рукой, плетусь за молоком.
Ибо положено за вредность!
 
 
 
Йозеф: Schjosef_schwejk on June 25th, 2014 05:56 am (UTC)
с 28-ми всего 4 штуки?! измельчали....
помню времена, когда они продавали мензурками чудо-средства для мытья всего, которое можно пить, а тем, что после получается, поливать цветы и мыть голову. на этих мензурках наваривались чуть не в 2 раза.