?

Log in

 
 
15 February 2015 @ 05:00 pm
Пиратская Станция Love. 14 февраля 2015 г.  
Стопитсотая  Пиратская Станция прошла успешно. (Кстати, а какой уже номер? Я подключилась с 4й. И, сдаётся мне, это был где-то ранний Палеозой.)

Масква зашла на 15 минут, обозвала Пиратскую Станцию школьной дискотекой, потому что не продают алкоголь, развернулась на шпильках и поплыла свой пышный бюст в сторону коньяка.

А я осталась плясать. Гармонь играла старые добрые песни о главном: «мэджик пипл, вуду пипл»  и «Тараааанууулаааа», а так же новые экзерсисы. Плясалась плясисто, но сразу перейду к Но:

*Юбилейный меньше СКК, если душа желает отплясывать кульбиты,  так  что бы  лапти разбить об пол - в СКК место есть, а в Юбилейном нет. Это раз.

*Два. В баре был вонючий энергетик по 200р,  Кола 0,33 по 200р, чай 0,18 – 150р и вода 0,33 – 150р. Все. Блокадный Ленинград  что ли?  Ассортимент предлагаю увеличить хотя бы в 10 раз, а цены снизить в 2. Нанять больше продавцов (они не справлялись) и зарабатывать на объеме продаж.

*И три. Пиратка – это квинтэссенция восторга, удивления, восхищения. Как же сохранение этих традиций? Огнедышащие драконы – головы на палках сквозь толпу,  Хароны, взмывающие под купол на лодках из зала, кувыркания на летающих кроватях, балерины, и нескромно упомяну также свои постановки с полутораметровыми крыльями и чертями в кокетливых шипах на виниловых позвоночниках. А сейчас  нас мало развлекали. Народ требует зрелищ, шоу,  интереснее декораций, разнообразней видеоряда. Я это уже говорила в своем отзыве на прошлую Пиратскую станцию: PIRATE STATION INFERNO 22.03.2014

Но, это все просто пожелания. Так, бубню для проформы.

А на самом деле - Pirate Station – это эпоха. Это те моменты, характеризующие наше время. Хочется прокричать: заверните мне с собой часы Пиратской станции! И тоскливыми вечерами я буду открывать их как коробочку с монпансье, и лакомиться минутками.

В будущем будут говорить:
-а?  Когда был образован  РКАВД (Русско-китайский альянс  вселенской диктатуры)?
-В эпоху Пиратских станций.
-Это до Петровского времени?
-Не, после. В общем, тогда на планете еще жили люди …

фоты: https://vk.com/album1425091_211749981













 
 
 
фотограф в Москвеindrih on July 21st, 2015 08:51 am (UTC)
Поздpавляю с ДР… Если пaмять нe врeт, Вы родились вместе с Менделем и Петраркой…
Подниму-ка гантелюшку за Ваше здоровье).